sabato 27 febbraio 2010

"Se vent'anni fa eri l'esperto mondiale sulle capacità mentali dei pesci, oggi nella migliore delle ipotesi sei un novellino."



Jonathan Safran Foer, "Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?" Guanda 2010.
Dove si legge, tra l'altro, che per nessun altro animale abbiamo rivisto così in fretta e radicalmente le nostre conoscenze come per i pesci. Ma non è questo l'argomento che farà vacillare la vostra voglia di carni. (Altra lettura per vacillare davanti a un pollo o a una Fiorentina: in questo post.)

Elvis has left the building.

1 commento:

Yogasadhaka ha detto...

A proposito della superiore appetibilità e capacità energetica della carne, con conseguente maggiore aggressività ed energia dei carnivori, bisogna osservare questo, a nome dei vegetariani: il toro mangia solo insalata. :-)

http://consiglivegetariani.blogspot.com/2009/11/il-toro-mangia-solo-insalata.html